幻想文学/怪奇小説/ファンタジー ・・・空想家のための古本屋”享楽堂”

ご感想・足あと etc.

記事検索

2009年09月27日 10:15:45 No.96

本を受け取りました。

投稿者 : 若林

昨日、注文させて頂きました「WATER TOWERS」を受け取りました。今回、初めて利用させて頂きましたが、丁寧で美しい梱包とお手紙、外国切手のプレゼントまで頂きまして、店主様の暖かい心使いに感激しております。
WATER TOWERSは、高価な事もありまして、以前から購入しようかどうか迷っていたのですが、ページをめくってみて、今回思い切って購入して、やはりよかったと思いました。同じ給水塔であるのに、お城の一部のように見えたり、宇宙ステーションのようにみえたり、あるいは、UFOのように見えてしまったりと、眺めているうちに、どんどん想像力が膨らんでいくようで、不思議な気持ちになりました。世界には色々な形の給水塔があるものだなと、造形美に感動致しました。印刷も大変綺麗な画集でございました。
これからも、素敵な本に出合えるのを楽しみにしております。この度は本当に有難うございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

2009年09月28日 11:22:39 No.98

無題

投稿者 : 享楽堂店主

若林さま

メッセージありがとうございます。
無事にお受取のご様子で安心しました。

「WATER TOWERS」気に入っていただけて良かったです。
給水塔ってこんなにデザインのバリエーションがあるんだ!
と私も驚きました。どれもとても魅力的ですよね。

これからも、素敵な書籍をご紹介してまいりますので
どうぞ、また遊びにいらしてくださいませ。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内