幻想文学/怪奇小説/ファンタジー ・・・空想家のための古本屋”享楽堂”

ご感想・足あと etc.

記事検索

2009年09月05日 18:17:27 No.88

無題

投稿者 : 宮下

先日注文させていただいた「ユイスマンス・さかしま」、「マンディアルグ・黒い美術館」の二点が先ほど無事届きました。
今回はじめて利用させていただきましたが、他の方も書かれているように、丁寧な梱包、心憎いサービスとサプライズにおどろかされました。

古書店に限らず、レコードショップなど、個人で経営されているオンライン専門店の行き着けを何店もかかえておりますが、貴店ほど梱包、サービスに拘られているお店は他にそう無いのではと思います。
それは直筆のお手紙、栞もそうですが、一律300円という送料、振込先口座の豊富さでったり、並状態の古書とは思えないほどに綺麗にクリーニングされた商品であったりと、ぜひ今後とも利用させていただきたいと、商品が手元に届き、よりいっそうに思えるものでした。

今回注文させていただいた「さかしま」も「黒い美術館」も安価な文庫本で新品で手に入れる事の出来るものですが、本というのは多少値が張ったり古書であったりしても装丁の拘りも込みで一つの品だと僕は考えます。
これからは新着の商品も定期的にチェックさせていただきますので、今後とも素敵な商品の続々の入荷を期待したいと思います。

ありがとうございました。

2009年09月06日 12:31:05 No.89

無題

投稿者 : 享楽堂店主

宮下さま

メッセージありがとうございました。
無事にお受取のご様子で安心しました。

書籍の方、どうぞごゆっくり愉しんでいただけたら嬉しいです。
(装丁も、とても重要な愉しみの一部ですよね!)

また、サービスについてもご満足いただけて何よりでした。
お届けした書籍の、1ページ目を開かれる時に
最高の気持ちで開いていただけるよう
気を配っておりますのでお喜びいただけて良かったです。

これからもご期待に沿えるよう
素敵な書籍を入荷してまいりますので
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内