幻想文学/怪奇小説/ファンタジー ・・・空想家のための古本屋”享楽堂”

ご感想・足あと etc.

記事検索

2013年10月31日 18:57:09 No.337

いつもありがとうございます

投稿者 : maco

「水玉の幻想」届きました。栞、変わったんですね。本や包装紙と同じ色で、本のセットだと思いました。どれも素敵で感激です。切手もありがとうございます。

初めて読んだのですが、想像していた内容と異なり鉱物や宇宙、剥製など好きなモチーフがちりばめられ、また本自体に穴が空いているというところがより本の世界へ引き込ませられました。
また好きな本が一つ増えて嬉しいです。今後も本の入荷を楽しみにしています。

2013年11月01日 22:17:39 No.338

無題

投稿者 : 享楽堂店主

macoさま

こちらこそ、いつもご贔屓くださりありがとうございます。
はい。この度、栞デザインを変えました。この度お届けの写真絵本と本当に揃ったようになりました。
お気に召していただけて何よりです♪

【水玉の幻想】可愛らしさとダイナミックな広がりとが同時に体感できるような本ですよね。
表表紙から裏表紙までに通った穴も特別な本、という感じがします。

macoさまのご期待にそえるよう、これからも素敵な書籍を入荷してまいります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内