幻想文学/怪奇小説/ファンタジー ・・・空想家のための古本屋”享楽堂”

ご感想・足あと etc.

記事検索

2012年08月29日 17:00:43 No.251

「花物語」届きました。

投稿者 : 玄

以前こちらでお買い物してからずいぶんと間が空きましたが、今回また利用させていただきました。吉屋信子さんの「花物語」届きましたよー!

実を言うと、他の古本屋さんで買おうかなと思っていたのですが、以前同封されていた手紙がふと思い出され、こちらで購入させていただきました。届いた本を手に取り、やっぱり享楽堂さんに頼んで良かったと感じています!今後はもっと利用させていただきますね。

これからも素敵な本を入荷してください。
では、吉屋信子さんの世界に没入してきます!

追記
「花物語」上巻を読んでいたところ、五つ葉のクローバーの押し花が出てきました。これは、この本を売りに出した人の洒落っ気でしょうか。なんにせよ素敵です。そして、知りつつもそのまま販売してくれたのであろう享楽堂さんも素敵です!追記失礼しました。

2012年08月30日 15:23:06 No.254

無題

投稿者 : 享楽堂店主

玄さま

メッセージありがとうございます。
お手紙にも書かせていただきましたが、またご利用いただけて、とっても嬉しかったです。
それも以前のお手紙を思い出してくださり当店を選んでいただけていたとは!ありがとうございます。
ぜひ、ゆっくりと吉屋信子さんの世界をお愉しみくださいませ。

クローバーの押し花は、当店にお売りいただいた時から挟まれていたものです。
吉屋信子さんの本に合うような気がして、
ちょっと迷いましたが、そのまま挟んでお送りしました。
こちらも楽しんでいただけて良かったです♪
これからも、素敵な本たちとの出会いをお届けしてまいります。
ぜひ、今後ともご贔屓くださいませ!

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内